, , ,

過節要拜訪親戚?帶天地合補葡萄糖胺飲當伴手禮吧!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

送禮眉角非常多,而送給長輩的禮物怎麼選呢?送天地合補葡萄糖胺飲準沒錯,送長輩補身體的保健食品是很棒的選擇,天地合補葡萄糖胺飲不但來自大品牌,更是非常火紅的保健食品!

天地合補葡萄糖胺飲

天地合補葡萄糖胺飲

天地合補葡萄糖胺飲-禮盒規格多元選擇

天地合補葡萄糖胺飲提供8入、18入、30入三種禮盒選擇,讓大家可以根據自己的需求去選擇適合的數量。價格方面也十分親民,統一綠色主題的外觀設計,清新明亮舒服,盒子是屬於有分量、堅固、有質感的質地。更棒的是,包裝也都貼心的附上手把的設計,送禮時不用再額外包裝,讓收禮的人更加方便。

天地合補葡萄糖胺飲

▲天地合補葡萄糖胺飲禮盒皆附有貼心手把

天地合補葡萄糖胺飲成分

天地合補葡萄糖胺飲添加葡萄糖胺、鯊魚軟骨、第二型膠原蛋白、及遵循古法熬製的龜鹿雙寶,多重營養,好吸收,好活力;低鈉、無添加防腐劑,健康又安心

天地合補葡萄糖胺飲-健康領導品牌

天地合補葡萄糖胺飲是食品大廠佳格食品旗下的產品,佳格食品除了天地合補葡萄糖胺飲外,還有大家耳熟能詳的「得意的一天」、「桂格」兩個子品牌,有葵花油、大燕麥片等等其他產品,都是老字號、具公信力的產品。給人健康、值得信任的形象,送禮送大品牌,既有面子又讓收禮的人開心。

天地合補葡萄糖胺飲相關影片

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *